Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Chinakohl-Tofu-Curry
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 25 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Chinakohlsalat - ½ Stk.
Kokosmilch / Kokosnussmilch - 1 Dose(n) / Becher
• Sojasauce / Sojasoße / Shoyu
Tofu - 200 g
• Currypulver
 
Zubereitung
 
Tofu in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne mit etwas Sojasauce (Was ist Tamari?) anbraten, herausgeben.

Chinakohl in feine Streifen schneiden, in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, Currypulver dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen, köcheln lassen bis der Chinakohl (Chinakohl - der Allrounder untern den Salaten) weich ist, salzen nach Bedarf.

Am Schluss Tofuwürfel dazugeben. Fertig.

Schmeckt gut zu Kartoffeln (Kartoffel) oder Reis.
 
Eingetragen: 22.04.2011 - Aktualisiert: 22.04.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Chinakohl-Tofu-Curry verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
schüditha
und wurde bereits
4215 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 24 Rezepte von schüditha ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at