Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Pangasius mit Tomaten u.Mozarella
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant
 
Zutaten
 
Pangasiusfilet - 4 Stk.
Mozarella / Mozzarella - 2 Stk.
Tomaten / Paradeiser - 3 Stk.
Frischer Basilikum / Basilikumblätter - 6 Stk.
Speiseöl / Öl - 2 Esslöffel
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
 
Zubereitung
 
Pangasius salzen,pfeffern und in heißem Öl kurz anbraten.Tomaten und Mozarella in scheiben schneiden und auf den abgetropften Fisch (Omega 3 Fettsäuren) (Matjes) abwechselnd auflegen.Backblech mit Bachpapier auslegen,Pangasius darauf legen mit feingehacktem Basilikum (Was ist Basilikum?) bestreuen.Im vorgeheiztem Rohr ca.10-15 min.fertig garen.Mit Petersielkartoffeln und grünem Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) servieren. Guten Apettit
 
Eingetragen: 10.05.2011 - Aktualisiert: 10.05.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
zewa - 10.5.2011 um 21:07:
von wem stammt dieses rezept?
hat sich da wer zum anmelden vergessen?
oder nicht registriert? jedes rezept von REGISTRIERTEN Nutzern nimmt nämlich an der laufenden Verlosung teil!!! :-) also schnell melden!!

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Pangasius mit Tomaten u.Mozarella verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Anonym
und wurde bereits
3250 mal angezeigt und
0 mal versandt.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at