Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Gemüsespieße zum Grillen
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Beilage
Eigenschaften: warm, vegetarisch, vegan
 
Zutaten
 
Zucchinis - 1 Stk.
• Olivenöl
Champignons - 4 Stk.
Paprika, grün - 2 Stk.
Paprika, rot - 2 Stk.
Zwiebeln, rot - 2 Stk.
• Vollmeersalz
• Gerebelter Basilikum
 
Zubereitung
 
Gemüse waschen, Champignons (Wissenswertes über Champignons) (Kann man Pilze einfrieren?) putzen, Zwiebel schälen und vierteln.
Paprika in grobe Stücke schneiden, Zucchini (Wissenswertes über Zucchini) in 1 cm dicke Scheiben schneiden, große Champignons (Wissenswertes über Champignons) (Kann man Pilze einfrieren?) halbieren.
Gemüsestücke auf Holz- oder Metallspieße stecken und mit Olivenöl beträufeln. Mit Basilikum (Was ist Basilikum?) bestreuen und kurz vor dem Grillen salzen.
Schmeckt lecker zu Grillfleisch (Tipps zum richtigen Grillen) oder gegrilltem Fisch (Omega 3 Fettsäuren) (Matjes) und fällt nicht so leicht durch den Grillrost.
 
Eingetragen: 11.06.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gemüsespieße zum Grillen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Gemüsespieße zum Grillen

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
csaf7350
und wurde bereits
3414 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 9 Rezepte von csaf7350 ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at