Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Ananas mit Minze- und Melissenzucker
Rezept
 
Portionen: 3
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Creme, Eis, Mousse, ...
Eigenschaften: kalt, süß, vegetarisch, vegan
 
Zutaten
 
Pfefferminze - 1 EL (Esslöffel)
Zitronenmelisse - 1 EL (Esslöffel)
Ananas - 1 Stk.
Feinkristallzucker - 8 TL (Teelöffel)
 
Zubereitung
 
Die Ananas (Wissenswertes über Ananas) schälen und in mundgerechte Stücke schneiden! Die Pfefferminzblätter mit der Hälfte des Zuckers in einen Mörser geben und ca. 1 Minute kräftig mörsen, bis sich der Zucker grün verfärbt hat und die Blätter zerkleinert sind. Das gleich nun mit der Zitronenmelisse machen. Die zwei Zuckerarten in verschiedene Schüsselchen füllen und die Ananas (Wissenswertes über Ananas) eintauchen! Guten Appettit
 
Eingetragen: 18.04.2006 - Aktualisiert: 18.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Ananas mit Minze- und Melissenzucker verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christina-Z
und wurde bereits
6517 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 1 Rezepte von Christina-Z ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at