Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Curryreispfanne
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 50 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant, scharf / hot
 
Zutaten
 
Frühlingszwiebeln / Lauchzwiebeln - 3 Stk.
Putenfleisch - 2 Stk.
Suppenwürfel / Brühewürfel - 1 Stk.
Reis - 50 g
Paprikaschoten - 3 Stk.
• Currypulver
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
 
Zubereitung
 
Reis mit dem Suppenwürfen nach Packungsanweisung garen.

Gemüse putzen.

Frühingszwiebel ringelig schneiden.
Rote Paprikaschoten (Was weißt du über Paprika?) würfelig schneiden.
Putenschnitzel schnetzeln.

Putenfleisch würzen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl braten und dann auf einem Teller deponieren.
Jezt die Frühlingszwiebel und die Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) scharf anbraten.
Putenfleisch und Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) zugeben.
Curry beimengne und bis zur gewünschten bräune braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Eingetragen: 11.07.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Curryreispfanne verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Curryreispfanne

Foto von Curryreispfanne

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
astrid_h
astrid_h
und wurde bereits
3322 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 88 Rezepte von astrid_h ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at