Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Marzipan-Karotten Muffins
Rezept
 
Portionen: 18
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: warm, kalt, süß, vegetarisch
 
Zutaten
 
Feinkristallzucker - 80 g
Backpulver - ½ Pkg.
Rohe Hühnereier - mittel - 3 Stk.
Weizenmehl (glatt) - 250 g
Vollmilch - 1 Esslöffel
Karotten / Möhren - 3 Stk.
Zitronenzucker - ½ Pkg.
Butter - 125 g
Eristoff gold - 2 Esslöffel
Marzipanrohmasse - 80 g
 
Zubereitung
 
Backröhre vorheizen, Muffinsformen vorbereiten.
Handwarme Butter, Zucker und Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) mit dem Mixer schaumig rühren.
Marzipan in kleine Stücke schneiden, Karotten (Lila Karotten - für einen farbenfrohen Teller) schälen und fein reiben.
Mehl und Backpulver sieben und alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Masse in 18 Muffinsformen (in einem Muffinsblech) füllen und die Kuchen bei 180°C 20-30 min. backen.
 
Eingetragen: 19.07.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Marzipan-Karotten Muffins verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Marzipan-Karotten Muffins

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
3048 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at