Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Schokoladen Muffins
Rezept
 
Portionen: 8
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Sauce, Dip, Dressing, ...
Eigenschaften: warm, süß
 
Zutaten
 
Butter - 210 g
Schokolade - 210 g
Rohe Hühnereier - mittel - 7 Stk.
Feinkristallzucker - 270 g
Weizenmehl (glatt) - 120 g
Kakaopulver - 40 g
• Fett
 
Zubereitung
 
Butter und Schokolade über Wasserdampf verflüssigen. Anschließend mit den Eiern und Kristallzucker schlagen und zum Schluss Mehl und Kakaopulver zufügen.

In kleine, gefettete Formen (ca. 7,5 cm Durchmesser und ca. 4 cm hoch) ungefähr 7 bis max. 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 210°C Heißluft backen.

Der Kern bleibt schön flüssig und schmeckt mit frischen Früchten oder Vanilleeis superb. Vorsicht: ein kleiner Kuchen könnte zu wenig sein.
 
Eingetragen: 30.07.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Schokoladen Muffins verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Schokoladen Muffins

Foto von Schokoladen Muffins

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Harlekin
Harlekin
und wurde bereits
2715 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 6 Rezepte von Harlekin ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at