Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Kürbispesto mit Parmesan
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Sauce, Dip, Dressing, ...
Eigenschaften: warm, kalt, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Olivenöl - 50 ml
Pinienkerne - 2 Esslöffel
Kürbisfleisch - 400 g
Knoblauchzehen - 2 Stk.
Speiseöl / Öl - 50 ml
Geriebener Parmesan - 100 g
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
 
Zubereitung
 

• 400 g Kürbisfleisch
• 2 Knoblauchzehen
50 ml Kürbiskernöl
• 50 ml Olivenöl
• 2 EL Pinienkerne, geröstete
• 100 g Parmesan frisch gerieben
• Salz, Pfeffer

Kürbis entkernt mit der Schale am besten in der Mikrowelle garen. Vorsicht beim Herausnehmen, da die Schale sehr heiß ist. Auskühlen lassen und das Fruchtfleisch herausschaben.
Knoblauch fein hacken.
Alle Zutaten fein pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. In Twist-Off-Glas füllen und in den Kühlschrank stellen.

TIP: Man kann je nach Geschmack die Parmesanmenge variieren.

 
Eingetragen: 03.08.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
esterelle - 4.8.2011 um 16:38:
Hallo Zewa,
herzlichen Dank :D
Liebe Grüße
Esterelle
zewa - 4.8.2011 um 07:56:
super foto!!

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Kürbispesto mit Parmesan verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Kürbispesto mit Parmesan

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
esterelle
esterelle
und wurde bereits
2417 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 253 Rezepte von esterelle ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at