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Rezept für Zucchini-Steinpilz-Haschee
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Faschiertes / Gehacktes / Hackfleisch gemischt - 250 g
Olivenöl - 1 Esslöffel
Zucchinis - 200 g
Tomatenketchup - 1 Esslöffel
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - 125 ml
Cremefraiche - 1 Esslöffel
Butter - 15 g
Zwiebeln - 130 g
Knoblauchzehen - 2 Stk.
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
Getrocknete Steinpilze - 15 g
Erbsen - 50 g
Edelsüßes Paprikapulver / Paprikagewürz - 1 Esslöffel
Leitungswasser / Stilles Wasser - 125 ml
 
Zubereitung
 

• 250 g Faschiertes
• 15 g Butter
• 1 EL Olivenöl
• 130 g Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• Salz
• Pfeffer
• 15 g getrocknete Steinpilze
• 200 g Zucchini
• 50 g grüne Erbsen TK
• 1 EL Tomatenketchup
• 1 EL Paprikapulver
• 125 ml Gemüsesuppe
• 125 ml Pilzwasser
• 1 EL Creme fraiche


Knoblauch fein würfelig schneiden.
Zucchini schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
Steinpilze mit heißem Wasser übergießen und aufquellen lassen.
Zwiebeln fein würfelig schneiden, in Butter (Wissenswertes über Butter) und Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch, Faschiertes, Salz und Pfeffer dazugeben und gut durchrösten. Paprikapulver, Ketchup dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen.
Pilze abseihen ein paar Mal durchschneiden und mit 125 ml Pilzwasser zum Haschee geben.
Sauce etwas reduzieren lassen oder eventuell noch mit etwas Gemüsesuppe aufgießen. Zucchini (Wissenswertes über Zucchini) dazugeben und ca. 10 – 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Zucchini (Wissenswertes über Zucchini) sollen noch bissfest sein.
Erbsen dazugeben, Creme Fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zugedeckt noch weitere 5 Minuten fertig garen.

Beilagen: Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) oder Baguette
 
Eingetragen: 03.08.2011  


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