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Rezept für Bechamelsauce
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 5 Minuten
Kategorie: Sauce, Dip, Dressing, ...
Eigenschaften: warm, sauer, vegetarisch
 
Zutaten
 
Sauerrahm / saure Sahne - 1 EL (Esslöffel)
• Muskartnuss / Muskartnuß / Muskatnuß / Muskatnuss
Vollmilch - 150 ml
Weizenmehl (glatt) - 1 TL (Teelöffel)
• Frische Kräuter
 
Zubereitung
 
Das Wasser (100 ml) und die Milch (Wissenswertes über Milch) aufkochen. Das Mehl in etwas kaltes Wasser geben und glatt rühren. Dann das angerührte Mehl langsam und unter Rühren in die Sauce geben. Kurz aufkochen, den Sauerrahm zugeben und dann nicht mehr kochen lassen! Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräutern und Gewürzen nach Geschmack!!!

Passt hervorragend zu Gemüse!!!!
 
Eingetragen: 20.04.2006 - Aktualisiert: 19.07.2006  


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