Rezept |
|
Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, sauer, warm |
|
|
Zutaten |
|
Zubereitung |
|
Die Eier ( ) trennen. 2 Esslöffel Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Quark, Milch, Stärke, Zitronensaft und Zitronenschale zu der Schaummasse geben und gut verrühren.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und gleichmäßig unter die Quarkmasse ziehen, in eine gefettete Auflaufform füllen und bei 175° etwa 45 Minuten backen.
Erdbeeren pürrieren, nach belieben zuckern und auf dem Teller über den noch warmen Topfenauflauf gießen.
Man kann natürlich auch Marillen oder andere Früchte der Saison pürrieren!
Auch zu finden unter (und zur Verfügung gestellt von):
My Season`s Seasoning |
|
|
Eingetragen: 19.08.2011 - Aktualisiert: 20.08.2011 |
|
|
Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.
| |
|
Direktlink zu diesem Rezept |
|