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Rezept für Gefüllte Paprika in Paradeissoße
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 100 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Faschiertes / Gehacktes / Hackfleisch gemischt - ½ kg
Semmelbrösel / Paniermehl - 60 g
Paprikaschoten - 4 Stk.
altbackene Semmeln - 1 Stk.
Zwiebeln - 300 g
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
• Getrockneter Majoran
Knoblauchzehen - 2 Stk.
Tomatenmark - 1 Esslöffel
Tomaten / Paradeiser - 1 kg
Speiseöl / Öl - 3 Esslöffel
Leitungswasser / Stilles Wasser - ¼ Liter
• Essig
• Feinkristallzucker
 
Zubereitung
 

• 4 grüne Paprika
• 1/2 kg Faschiertes
• 1 Stück Semmel
• 300 g feingeschnittene Zwiebeln
• 1 Ei
• Salz, Pfeffer
• Majoran
• 2 Knoblauchzehen gepresst
• 60 g Semmelbröseln
Für die Sauce:
• 1 kg Paradeiser
• 2 große Zwiebel
• 3 EL Öl
• 1 EL Paradeismark
• ¼ l Wasser
• Salz
• Essig
• Zucker

Semmel in Wasser einweichen, sehr fest auspressen.
Faschiertes, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze untermengen und gut verrühren. Von den Paprikaschoten (Was weißt du über Paprika?) den Deckel abschneiden und aushöhlen. Mit dem Faschierten füllen und wieder zudecken und mit Zahnstochern befestigen.

Paradeiser waschen und vierteln.
Zwiebel hacken, im heißen Öl anschwitzen. Paradeiser und Paradeismark dazugeben, mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen.

Die gefüllten Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) dazugeben und ca. 1 Stunde lang zugedeckt weichdünsten. Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) herausnehmen, Sauce passieren und mit einer Einbrenn eine etwas dicklichere Sauce zubereiten.

Mit Salz, Zucker und Essig (Essig aromatisieren) abschmecken, aufkochen lassen, Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) einlegen und noch 5 Minuten köcheln lassen.

Mit Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) servieren.
 
Eingetragen: 29.08.2011  


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