Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Nusskuchen (Spanische Masse)
Rezept
 
Portionen: 16
Dauer: 50 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: kalt
 
Zutaten
 
Staubzucker / Puderzucker - 50 g
Feinkristallzucker - 100 g
Backpulver - 1 Teelöffel
Margarine / Thea - 150 g
Rohe Hühnereier - mittel - 6 Stk.
Walnuss / Walnüsse - 150 g
Kochschokolade - 100 g
Biskuit - 100 g
 
Zubereitung
 
Margarine, Staubzucker und Dotter schaumig rühren. Schnee mit Kristallzucker und einer Prise Salz steif schlagen und unter die Eiermasse heben. Schokolade in kleine Stücke hacken und Biskuit (Biskotten)zerbröseln, mit den Nüssen und dem Backpulver unter die Masse heben.
Bei 175°C HL ca. 40 Minuten backen.
Nach dem erkalten mit Marmelade bestreichen und mit Schokoglasur überziehen.

 
Eingetragen: 11.09.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Nusskuchen (Spanische Masse) verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Nusskuchen (Spanische Masse)

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
angelaanton
und wurde bereits
3242 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 35 Rezepte von angelaanton ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at