Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Reis, Plantains und Tomatensauce
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Schwarzer Pfeffer - 1 Prise(n)
Salz - 1 Teelöffel
Speiseöl / Öl - 1 Flasche(n)
Zwiebeln - 1 Stk.
Reis - 1.5 Tasse(n) / Glas
Tomatenpüree / passierte Tomaten / Tomatensauce - 1 Dose(n) / Becher
Kochbananen / Plantains - 4 Stk.
Knoblauchpulver - 1 Prise(n)
Austern - 1 Dose(n) / Becher
 
Zubereitung
 
1. Make some rice and put it aside

2. Chopp the onion

3. Take a saucepan, pour some oil in it and add the oinon until it get brownish. Add all the tomate sauce and the spices and let it cook during 15 minutes. Stir every now and then so it does not attach.

4. Cut the Plantains in little slices.

5. In a saucepan, put the half of the oil bottle and heat it. When the oil is hot enough pour the Plantains in it and fry them as French fries.

6. When they are brownish take them off the oil and put them on a piece of kitchen paper.

7. Serve it and eat it warm!
 
Eingetragen: 23.10.2011 - Aktualisiert: 23.10.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
zewa - 23.10.2011 um 01:50:
Ich habe diese super-leckere westafrikanische Speise von meiner lieben Zimmerkollegin Essé serviert bekommen. Die gebackenen Kochbananen heißen dort "Aloko" und gehören zum täglichen Essen dazu wie bei uns das Brot :-)

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Reis, Plantains und Tomatensauce verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Reis, Plantains und Tomatensauce

Foto von Reis, Plantains und Tomatensauce

Foto von Reis, Plantains und Tomatensauce

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Essé
und wurde bereits
2899 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 2 Rezepte von Essé ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at