Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Antipasti
Rezept
 
Portionen: 5
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Beilage
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, sauer, kalt, warm, vegan
 
Zutaten
 
Zucchinis - 1 Stk.
• Aceto Balsamico / Balsamessig / Balsamicoessig schwarz
Auberginen / Melanzani - 1 Stk.
• Olivenöl
Knoblauchzehen - 3 Stk.
• Oregano
Paprikaschoten - 2 Stk.
• Frischer Basilikum / Basilikumblätter
 
Zubereitung
 
Das Gemüse (Faserstoffe) waschen und in 1,5 cm dicke Scheiben und Stücke schneiden;

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehen hineinpressen;

Wenn das Fett bruzelt - Gemüse (Faserstoffe) zugeben und anbraten (ca. 5 min.) Anschließend aus der Pfanne nehmen, auf eine Platte oder Teller legen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, und Balsamicoessig bestreuen/begießen!

Kalt werden lassen und servieren!
(Kann auch warm genossen werden!)
 
Eingetragen: 20.04.2006 - Aktualisiert: 18.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Antipasti verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Antipasti

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
9640 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-17 koch-idee.at