Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Halloween - Zombieaugen Eier
Rezept
 
Portionen: 8
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, kalt
 
Zutaten
 
• Schwarzer Pfeffer
Sauerrahm / saure Sahne - 3 Esslöffel
Knoblauchzehen - 1 Stk.
Frischkäse / Doppelrahmfrischkäse - 200 g
• Oliven mit Mandeln
Hart gekochte Hühnereier - 6 Stk.
• Salz
 
Zubereitung
 
1) Die Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) halbieren und den Dotter entfernen.

2) Den Dotter mit dem Frischkäse, dem gepressten Knoblauch und dem Sauerrahm mischen und nach Belieben würzen.

3) Die Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) mit der Mischung füllen und je eine Scheibe der gefüllten Oliven als Pupillen - Dekoration darauf legen.

Perfekt für eine Halloween (Halloween: Kürbis schnitzen) Party

Auch zu finden unter (und zur Verfügung gestellt von):
My Season`s Seasoning
 
Eingetragen: 05.11.2011 - Aktualisiert: 05.11.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
astrid_h - 5.11.2011 um 16:48:
Herzlichen Dank, liebe Patrica für die tollen Rezepte!!!!!!
Astrid & Mario

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Halloween - Zombieaugen Eier verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Halloween - Zombieaugen Eier

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
myseasonsseasoning
und wurde bereits
3516 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 22 Rezepte von myseasonsseasoning ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at