Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Rucola-Frisee-Salat
Rezept
 
Portionen: 8
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Salat, Rohkost, ...
Eigenschaften: kalt, sauer, vegetarisch, vegan
 
Zutaten
 
Staudensellerie - 3 Stk.
Rucola / Ruccola - 60 g
Cocktailtomaten / Kirschtomaten / Cherrytomaten - 200 g
Olivenöl - 6 EL (Esslöffel)
Karotten / Möhren - 4 Stk.
• Radicchio
• Frischer Basilikum / Basilikumblätter
Friseesalat - ½ Stk.
Apfelessig - 3 EL (Esslöffel)
 
Zubereitung
 
Möhren mit dem Schäler schälen, der Länge nach halbiert und in (halbe) Scheiben schneiden.

Staudensellerie: Enden abschneiden, dann waschen und in feine Scheiben schneiden.

Rucola, Friseesalat, ev. Radicchio: Waschen und in mundgerechte Stücke reißen!

Kirschtomaten waschen, vierteln.

Marinade: 2 EL Apfelessig, 6 EL Olivenöl mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz verrühren.

Kurz vor dem Servieren Basilikumblätter waschen, klein zupfen und über den Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) streuen. Dann gieße man die Marinade über den Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) und vermische alles gut miteinander.
 
Eingetragen: 20.04.2006 - Aktualisiert: 19.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Rucola-Frisee-Salat verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
4237 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at