Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Gebratener Romanesco
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 25 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
• Aceto Balsamico / Balsamessig / Balsamicoessig schwarz
• Feinkristallzucker
• Speiseöl / Öl
Knoblauchzehen - 1 Stk.
Cocktailtomaten / Kirschtomaten / Cherrytomaten - 1 handvoll
Romanesco - 1 Stk.
• Geriebener Parmesan
Schinken - 50 g
 
Zubereitung
 
Romanesco in Röschen teilen und 5 Minuten im Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und mit den Schinkenwürfeln im Öl anbraten. Romanesco hinzugeben und Farbe nehmen lassen. Cherrytomaten halbieren und dazugeben.
Balsamico (Menge nach Geschmack) mit wenig Zucker verrühren und das Gemüse (Faserstoffe) damit ablöschen. Etwa 5 Minuten ziehen lassen und dann mit Parmesan anrichten.

Dazu passt Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) oder geröstetes Weißbrot.
 
Eingetragen: 28.12.2011 - Aktualisiert: 03.04.2013  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gebratener Romanesco verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Gebratener Romanesco

Foto von Gebratener Romanesco

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
2854 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at