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Rezept für Schwammerlrisotto
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
• Geriebener Parmesan
Champignons - 200 g
Zwiebeln - 1 Stk.
Trockener Weißwein - 150 ml
• Safranfäden
Suppenwürfel / Brühewürfel - 1 Stk.
Risottoreis - 200 g
Leitungswasser / Stilles Wasser - 350 ml
 
Zubereitung
 
Zwiebel fein hacken. Champignons (Wissenswertes über Champignons) (Kann man Pilze einfrieren?) putzen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel in einem Topf in Olivenöl anbraten, Champignons (Wissenswertes über Champignons) (Kann man Pilze einfrieren?) zugeben und kurz mitbraten.

Mit Weißwein aufgießen und mit dem Suppenwürfel verkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nach und nach Wasser zugeben und unter ständigem Rühren verkochen lassen - etwa 20 Minuten.

Sobald der Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) weich ist Parmesan unterziehen.

Das Risotto in Suppentellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.


 
Eingetragen: 06.02.2012 - Aktualisiert: 06.02.2012  


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