Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Eieraufstrich
Rezept
 
Portionen: 5
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: kalt, süß, sauer, süß-sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Fondor - 1 Teelöffel
Butter - 1/8 kg
Hart gekochte Hühnereier - 3 Stk.
Emmentaler / Schweizer Käse - 10 Dekagramm
 
Zubereitung
 
Butter mit Fondor schaumig rühren. Die Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) passieren oder mit einer Gabel zerdrücken, mit der Buttermasse vermengen. Kleinwürfelig geschnittenen Hartkäse beifügen.
 
Eingetragen: 19.02.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Eieraufstrich verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
4770 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at