Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Schinkenaufstrich
Rezept
 
Portionen: 3
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: kalt, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Gewürzgurken / Essiggurkerl / Essiggurken / Cornichons - 1 Stk.
• Fondor
Butter - 10 Dekagramm
Schinken - 10 Dekagramm
Hart gekochte Hühnereier - 1 Stk.
Emmentaler / Schweizer Käse - 5 Dekagramm
Scharfer Senf - 1 Teelöffel
• Vollmeersalz
• Schwarzer Pfeffer
• Currypulver
• Glatte Petersilie / Petersilgrün
 
Zubereitung
 
Schinken,Ei,Käse und Gurkerl fein hacken und mit der flaumig gerührten Butter (Wissenswertes über Butter) vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken, mit fein gehackter Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) bestreuen.
 
Eingetragen: 19.02.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Schinkenaufstrich verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
2568 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at