Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Mediteraner Thunfischsalat
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Salat, Rohkost, ...
Eigenschaften: kalt, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Thunfisch - 2 Dose(n)
Kapern - 1 Etwas / nach Bedarf
Kartoffeln / Erdäpfel - 6 Stk.
Grüne Oliven - 1 Etwas / nach Bedarf
Tomaten / Paradeiser - 2 Stk.
Paprika, rot - 1 Stk.
Speiseöl / Öl - 3 EL (Esslöffel)
Essig - 100 ml
Salz - 1 Etwas / nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer - 1 Etwas / nach Bedarf
 
Zubereitung
 
Die Kartoffeln (Kartoffel) kochen und auskühlen lassen.

Die ausgekühlten Kartoffeln, die Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) in Scheiben und den Paprifa in Streifen schneiden.
Die Oliven, die Kapern und den Thunfisch dazugeben.
Öl und Essig (Essig aromatisieren) beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Eingetragen: 21.04.2006 - Aktualisiert: 19.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Mediteraner Thunfischsalat verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Betty
und wurde bereits
5360 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 4 Rezepte von Betty ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at