Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Bruschetta mit Pilzen
Rezept
 
Portionen: 3
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: warm, sauer
 
Zutaten
 
Ciabatta - 1 Stk.
Speiseöl / Öl - 2 Esslöffel
Mozarella / Mozzarella - 125 g
• Vollmeersalz
• Schwarzer Pfeffer
Frische Pilze - 4 Stk.
Frische Kräuter - 2 Esslöffel
 
Zubereitung
 
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden und aufs Backblech legen. Pilze (Kann man Pilze einfrieren?) säubern (nicht waschen!) und würfeln. Öl, Kräuter, Pfeffer und Salz zu den Kräuterseitlingen geben und abschmecken. Die Pilzmasse über die Brotscheiben verteilen und mit gewürfeltem Mozzarella bestreuen. Im Ofen überbacken bis der Mozzarella anfängt zu fließen.
 
Eingetragen: 19.02.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Bruschetta mit Pilzen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
5263 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at