Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Karotten-Kartoffel-Puffer
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Beilage
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
• Muskartnuss / Muskartnuß / Muskatnuß / Muskatnuss
Geriebener Käse / Pizzakäse / Gratinkäse / Streukäse - 50 g
Kartoffeln / Erdäpfel - 1 Stk.
Karotten / Möhren - 2 Stk.
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
• Semmelbrösel / Paniermehl
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
Schinken - 50 g
 
Zubereitung
 
Eine große Kartoffel (Faserstoffe) (Kartoffel) und zwei Karotten (Lila Karotten - für einen farbenfrohen Teller) schälen grob reiben.
Das Ei verquirlen mit zum geriebenen Gemüse (Faserstoffe) geben.
Den Schinken fein schneiden, gemeinsam mit dem Streukäse zur Masse geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (Muskatnuss) würzen.
Falls die Masse zu flüssig ist mit Semmelbrösel binden.

In einer großen flachen Pfanne Öl erhitzen und die Puffer nacheinander bei mittlerer Hitze auf jeder Seite braten.

Sehr gut schmecken die Puffer als Beilage zu Putenfleisch oder als Hauptspeise zu grünem Salat.
 
Eingetragen: 26.02.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Karotten-Kartoffel-Puffer verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Karotten-Kartoffel-Puffer

Foto von Karotten-Kartoffel-Puffer

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
astrid_h
astrid_h
und wurde bereits
2613 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 88 Rezepte von astrid_h ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at