Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Bruschetto
Rezept
 
Portionen: 6
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Tomaten / Paradeiser - 4 Stk.
Paprika, grün - 1 Stk.
Olivenöl - 3 Esslöffel
Knoblauchzehen - 3 Stk.
Frischer Basilikum / Basilikumblätter - 1 Esslöffel
• Schwarzer Pfeffer
• Vollmeersalz
Weißbrote / Stangenweißbrote - 6 Scheibe(n)
 
Zubereitung
 
Tomaten waschen,entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) waschen, entkernen und sehr kleinwürfelig schneiden. Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) und Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) mit Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer und Salz vermengen. Weißbrotscheiben mit Olivenöl und Knoblauch bestreichen und im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 200 Grad hellbraun knusprig rösten. Marinierte Tomaten-Würfel gleichmäßig auf den heißen Broten verteilen. Warm servieren! Dazu passend: heller Rotwein.
 
Eingetragen: 27.02.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Bruschetto verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
5435 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at