Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Überbackenes Brot aus Paris
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Sauce, Dip, Dressing, ...
Eigenschaften: würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
• Schlagobers / Rahm / Schlagsahne
Schinken - 100 g
• Schwarzer Pfeffer
• Salz
Käse - 100 g
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Schwarzbrot / Vollkornbrot - 1 Stk.
• Butter
 
Zubereitung
 
Ofen vorheizen.

Ein Ei aufschlagen und verquirlen. Käse reiben und gemeinsam mit etwas Sahne unterrühren - sollte eine relativ feste Masse ergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Schwarzbrotscheibe mit Butter (Wissenswertes über Butter) bestreichen und den Schinken auflegen. Darauf die Ei-Käsemasse verteilen und im Rohr etwa 10 Minuten bei 180 Grad überbacken.

Aus dem zweiten Ei ein Spiegelei braten und auf dem Brot (Tischdekoration aus Brot?) servieren.

Dazu passt sehr gut grüner Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) und guter französischer Rotwein :-)

Bonne appetit!
 
Eingetragen: 03.04.2012 - Aktualisiert: 03.04.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Überbackenes Brot aus Paris verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Überbackenes Brot aus Paris

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
astrid_h
astrid_h
und wurde bereits
2934 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 88 Rezepte von astrid_h ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at