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Rezept für Crêpes-Kuchen mit Erdbeeresahne und Nutella
Rezept
 
Portionen: 12
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: kalt, süß, vegetarisch
 
Zutaten
 
Nutella / Haselnußcreme - ½ Dose(n) / Becher
Sahnesteif - 1 Pkg.
Staubzucker / Puderzucker - 1 Esslöffel
Erdbeeren - 1 Pkg.
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 1 Pkg.
Butter - 2 Esslöffel
Schokolade - 100 g
 
Zubereitung
 
Zuerst musst du ca. 10-15 Crêpes herstellen. (Je nachdem wie hoch der Kuchen später sein soll.)

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Feiner Palatschinkenteig, Profirezept

Die fertigen Crêpes auskühlen lassen und bereitstellen.

Sahne mit Sahnesteif und Staubzucker steif schlagen.

Erdbeeren waschen und klein schneiden. Ca. 10 schöne Erdbeeren (Erdbeeren) für die Dekoration aufheben.

Die steife Sahne und die kleinen Erdbeerstücke in einer Schüssel vermengen.

Eine runde Tortenform mit Frischhaltefolie auslegen. Den ersten Crêpe hineinlegen und mit Nutella bestreichen. Einen weiteren Crêpe darauf legen und mit Erdbeersahne bestreichen. Wieder einen Crêpe darauf legen und mit Nutella bestreichen. So lange wiederholen, bis die Crêpes aufgebraucht sind. mit einem letzten Crêpe abschließen, den fertigen Kuchen in Frischhaltefolie einwickeln und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Dekor-Erdbeeren in der Mitte auseinander schneiden und bereitstellen.

Die Schokolade und die Butter (Wissenswertes über Butter) vorsichtig in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.

Den Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und auswickeln. Die Schokolade über den Kuchen gießen, die Erdbeeren (Erdbeeren) seitlich mit Schokolade ankleben und den Kuchen wiederum kühl stellen, bis die Schokolade hart geworden ist.
 
Eingetragen: 17.04.2012  


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