Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Andalusische Spargelpfanne
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
grüner Spargel - 1 kg
Butter - 1/8 kg
Olivenöl - 1/8 Liter
Knoblauch - 10 Stk.
Geschälte Tomaten / Pelati - 1 Dose(n) / Becher
Salz - 1 Prise(n)
Feinkristallzucker - 1 Prise(n)
• Geriebener Parmesan
Frischer Basilikum / Basilikumblätter - 1 handvoll
 
Zubereitung
 
Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. 5 Knoblauchzehen hacken und 5 Knoblauchzehen zerdrücken.
Den Spargel (Spargel - schmeckt und hält uns jung) zusammen mit dem Salz, Zucker und dem Knoblauch im Butter/Öl - Gemisch (und ja man braucht wirklich so viel, damit es schmeckt) ca. 10 bis 12 Minuten dünsten.
Dann die Dosentomaten zerkleinert und mit wenig Saft (Wie funktioniert ein Entsafter?) zugeben, noch ganz kurz mitdünsten. Bevor es fertig ist, sehr viel frisch geriebenen Parmesan unterrühren und frisch zerkleinertes Basilikum (Was ist Basilikum?) darüber streuen.
Dazu schmeckt am Besten ein Baguette.
 
Eingetragen: 27.05.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
astrid_h - 4.6.2012 um 11:27:
Hallo Lisi! Klingt toll! Hast auch ein Foto gemacht? LG Astrid

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Andalusische Spargelpfanne verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
lisi1103
und wurde bereits
5360 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 1 Rezepte von lisi1103 ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at