Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Zucchinipuffer
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 25 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: sauer, kalt, warm, vegetarisch
 
Zutaten
 
• Schwarzer Pfeffer
• Vollmeersalz
Vollkornmehl - 2 Esslöffel
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Feta-Käse / Schafskäse - 50 g
Zucchinis - 2 Stk.
Zwiebeln - 1 Stk.
• Dill
 
Zubereitung
 
Zucchini-Enden abschneiden, grob reiben und salzen. Dann 15 Min. stehen lassen, Wasser abgießen. Eier, Mehl, die klein gehackte Zwiebel und die Kräuter (Warum dürfen frische Kräuter in einer gesunden Küche nicht fehlen?) zugeben. Schafskäse zerbröckeln und hinzufügen. Kleine Laibchen formen und in heißem Öl goldgelb braten. Den Käse nach Geschmack beigeben (es geht auch ohne). Die Puffer mit knackig frischem Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) servieren.
 
Eingetragen: 14.06.2012 - Aktualisiert: 02.07.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Zucchinipuffer verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
3474 mal angezeigt und
3 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at