Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Herzhafter Alpen-Caesar-Salat
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Salat, Rohkost, ...
Eigenschaften: kalt, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Olivenöl - 3 Esslöffel
Romanasalat - 1 Stk.
Tomaten / Paradeiser - 2 Stk.
Frischer Basilikum / Basilikumblätter - 4 Stk.
Natur-Joghurt / Naturjoghurt - 3 Esslöffel
Essig - 2 Esslöffel
• Vollmeersalz
• Schwarzer Pfeffer
Emmentaler / Schweizer Käse - 80 g
Scharfer Senf - ½ Teelöffel
Bienenhonig - ½ Teelöffel
Schwarzbrot / Vollkornbrot - 1 Scheibe(n)
Schinken - 50 g
 
Zubereitung
 
Salat waschen und mundgerecht zerteilen. Käse-,Tomatenwürfel und gehacktes Basilikum (Was ist Basilikum?) untermischen. Olivenöl,Essig,Honig und Naturjoghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken und Brot (Tischdekoration aus Brot?) würfeln und mit etwas Olivenöl knusprig braten. Dressing unter Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) mischen und die knusprigen Brot- und Schinkenwürfel darüber geben.
 
Eingetragen: 14.07.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Herzhafter Alpen-Caesar-Salat verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
2829 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at