Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Bandnudel mit Eierschwammerlsauce
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, vegetarisch
 
Zutaten
 
Eierschwammerl / Pfifferlinge - 200 g
Suppenwürfel / Brühewürfel - 1 Stk.
• Olivenöl
Crème fraiche / Crème fraîche / Creme fraiche - ½ Dose(n) / Becher
• Salz
Frischer Basilikum / Basilikumblätter - 1 Teelöffel
Bandnudeln - 1 Esslöffel
• Schwarzer Pfeffer
Geriebener Parmesan - 2 Esslöffel
 
Zubereitung
 
Bandnudel nach Packungsaufschrift in Salzwasser bissfest kochen.

Eierschwammerl putzen und klein schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Eierschwammerl darin anrösten, salzen und mit 200 ml Leitungswasser aufgießen.
Suppenwürfel einbröckeln und gut verrühren.
Creme fraiche zugeben und wieder gut verrühren. Pfeffern.

Kräuter waschen und fein hacken.

Sobald die Sauce etwas eingedickt ist, den geriebenen Parmesan einrühren und die Herdplatte ausschalten. Sauce kurz ziehen lassen und dann über die Bandnudeln gießen.
Mit Kräutern & geriebenem Parmesan dekorieren und servieren.

Guten Appetit!
 
Eingetragen: 03.08.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Bandnudel mit Eierschwammerlsauce verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Bandnudel mit Eierschwammerlsauce

Foto von Bandnudel mit Eierschwammerlsauce

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
5406 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at