Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Kaiserschmarren
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: süß
 
Zutaten
 
Weizenmehl (glatt) - 120 g
Rohe Hühnereier - mittel - 3 Stk.
Feinkristallzucker - 30 g
Salz - 1 Prise(n)
Vollmilch - ¼ Liter
Speiseöl / Öl - 3 Esslöffel
Rosinen / Sultaninen - 50 g
 
Zubereitung
 
Eier trennen. Mehl, Eidotter, Zucker und Salz mit der Milch (Wissenswertes über Milch) zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Das Eiklar steif schlagen und vorsichtig mit dem Teig vermengen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig hineingießen und je nach Geschmack mit Rosinen bestreuen. An der Unterseite goldbraun backen, umdrehen, bei schwächer Hitze fertig backen. Mit zwei Gabeln in kleine Stücke reissen und nochmals kurz durchrösten. Mit Staubzucker bestreuen und mit Zwetschkenröster servieren.
 
Eingetragen: 24.10.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Kaiserschmarren verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Harlekin
Harlekin
und wurde bereits
2602 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 6 Rezepte von Harlekin ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at