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Rezept für Minutensteaks mit gebratenen Ritterlingen
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Frische Pilze - 400 g
Schweinesteak - 4 Stk.
• Salz
• Speiseöl / Öl
Knoblauchzehen - 3 Stk.
Getrockneter Rosmarin - 4 Prise(n)
Kürbiskernöl - 3 Esslöffel
Thymianzweige - 4 Stk.
Baguette - 1 Stk.
Sonnenblumenkerne / Sonnenblumenkörner - 1 handvoll
Feldsalat / Vogerlsalat - 1 Pkg.
• Frisch gemahlener Pfeffer
Karotten / Möhren - 2 Stk.
• Aceto Balsamico / Balsamessig / Balsamicoessig weiß
 
Zubereitung
 
Die schwarzfasrigen Ritterlinge (oder andere Pilze) putzen (ohne Wasser!) und in mundgerechte Stücke schneiden.

Minutensteaks mit Salz, Pfeffer und Thymian (Wofür verwendet man Thymian?) würzen.

Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Backröhre auf 180°C vorheizen.
Baguette in Scheiben schneiden und auf einen Gitterrost legen.
Brötchen im Rohr knusprig toasten.

Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen.
Karotten schälen und fein reiben.
In einer Schüssel Salat, Karotten, Sonnenblumenkerne, Kernöl, Essig (Essig aromatisieren) und Salz vermengen.

In zwei beschichteten Pfannen jeweils etwas Öl erhitzen:

In einer die gewürzten Minutensteaks kurz auf beiden Seiten anrösten. (4 Rosmarinzweige mitrösten.)

In der anderen die Pilze (Kann man Pilze einfrieren?) (ev. portionsweise, damit die Pilze (Kann man Pilze einfrieren?) nicht zu viel Wasser lassen und dann nicht braun werden) und den fein gehackten Knoblauch kurz und scharf anrösten.

Fleisch, Pilze, Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) und Brötchen (Willst du ein paar lustige Brote servieren?) auf Tellern anrichten, mit Rosmarinzweigen garnieren und servieren.
 
Eingetragen: 28.10.2012 - Aktualisiert: 28.10.2012  


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