Rezept |
|
Portionen: 20
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: kalt, süß |
|
|
Zutaten |
|
Zubereitung |
|
dieser Lebkuchen ist ein HIT !!!!!!!!!!!!!
der Teig muß nicht mit den Händen geknetten werden, und ist von anfang an weich.
Die Magarine mit Honig in einem Topf erwärmen, den Rohrzucker ( ) einrühren.
Etwas überkühlen lassen - Eier ( ) einrühren.
Anschließend die restlichen Zutaten mit den Knethacken unterrühren.
Nicht erschrecken - da der Teig sehr weich ist.
Nun den Teig über Nacht rasten lassen.
Den Teig nicht zu dünn ausrollen - Kekse ausstechen - mit verquirltem Ei bestreichen - und bei 200° ca. 8 Minuten backen. |
|
|
|
Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
zewa -
9.12.2012 um 18:33:
|
Super! Gibt's dazu auch ein Foto?
|
|
|
Direktlink zu diesem Rezept |
|