Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Scharfer Maissalat
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, kalt, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Faschiertes / Gehacktes / Hackfleisch gemischt - 20 Dekagramm
Cayennepfeffer - 1 Prise(n)
• Vollmeersalz
• Frisch gemahlener Pfeffer
Speiseöl / Öl - 4 Esslöffel
Weißweinessig - 3 Esslöffel
Paprika, rot - 1 Stk.
Maiskörner - 1 Dose(n) / Becher
 
Zubereitung
 
Faschiertes mit den Händen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verkneten und zu kleinen Bällchen (2 cm) formen. Die Fleischbällchen in einer Pfanne in heißem Öl rundum etwa 3 Minuten braten. Essig (Essig aromatisieren) dazugießen und in eine Schüssel füllen. Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mais (Mais - ein gesunder Sattmacher) abseihen, gut abtropfen lassen. Paprikastreifen und Mais (Mais - ein gesunder Sattmacher) mit den Fleischbällchen vermengen und mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Dazu passend: Weißbrot.
 
Eingetragen: 12.03.2013  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Scharfer Maissalat verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
2271 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at