Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Rührkuchen Hawaii
Rezept
 
Portionen: 15
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: vegetarisch, süß, kalt
 
Zutaten
 
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Salz - 1 Prise(n)
Gemahlene Haselnüsse - 20 g
Weizenmehl (griffig) - 250 g
Feinkristallzucker - 150 g
Butter - 150 g
Ananaskompott - 1 Dose(n) / Becher
Zitronensaft - 4 Esslöffel
Backpulver - 2 Teelöffel
 
Zubereitung
 
Ananas oder Mandarinen zum Abtropfen auf ein Sieb geben.
Lauwarme Butter (Wissenswertes über Butter) mit Zucker und der Prise Salz schaumig rühren.
Eier nacheinander hinzufügen und weiterrühren, bis der Zucker gelöst ist.
Zitronensaft und Haselnüsse dazugeben, das mit Backpulver vermischte Mehl unter den Teig rühren.
Zuletzt die zerkleinerten Früchte unterheben.
In eine Kastenform (26 cm) füllen.
Backzeit ca. 50 Minuten bei 175-200 Grad.
Den fertigen Kuchen mit Zuckerguss überziehen.
 
Eingetragen: 28.03.2013 - Aktualisiert: 29.03.2013  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Rührkuchen Hawaii verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
b_f
und wurde bereits
3104 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 279 Rezepte von b_f ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at