Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Fleischröllchen mit Petersilsalat
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
Rindfleisch - 15 Dekagramm
Olivenöl - 2 Esslöffel
Zitronensaft - 1 Esslöffel
Semmeln - ½ Stk.
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
Knoblauchzehen - 2 Stk.
• Vollmeersalz
• Schwarzer Pfeffer
Glatte Petersilie / Petersilgrün - 3 Esslöffel
Äpfel / Apfel - 15 Dekagramm
 
Zubereitung
 
Semmel in lauwarmen Wasser etwa 5 Minuten einweichen und gut ausdrücken. Mit Faschiertem,verquirltem Ei, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Masse in 4 Portionen teilen und jede Portion zu einem etwa 10 cm langen Röllchen formen. Backtrennpapier mit Öl bestreichen und mit den Röllchen belegen. Fleischröllchen im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 200 Grad etwa 12 Minuten braten.
Petersilsalat:Apfel waschen, entkernen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft, Olivenöl und Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischröllchen mit Petersilsalat anrichten.
 
Eingetragen: 08.04.2013  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Fleischröllchen mit Petersilsalat verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
2418 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at