Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Romanesco-Gemüse
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Beilage
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Romanesco - 1 Stk.
Olivenöl - 2 Esslöffel
Zitronensaft - 2 Esslöffel
• Vollmeersalz
• Frisch gemahlener Pfeffer
• Edelsüßes Paprikapulver / Paprikagewürz
 
Zubereitung
 
Romanesco in Röschen zerteilen und ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Olivenöl erhitzen und die Röschen darin anschwitzen. Salzen und pfeffern, mit Paprikapulver bestäuben und kurz mit dem Zitronensaft ablöschen. Schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit Eräpfel und Salat.
 
Eingetragen: 28.04.2013  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Romanesco-Gemüse verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
2505 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at