Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Hasenörl von Brigitte
Rezept
 
Portionen: 5
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: warm, kalt, süß
 
Zutaten
 
Sauerrahm / saure Sahne - 3 Esslöffel
Speiseöl / Öl - 1 Liter
Weizenmehl (glatt) - 500 g
Salz - 1 Prise(n)
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
Margarine / Thea - 120 g
• Staubzucker / Puderzucker
 
Zubereitung
 
Aus allen Zutaten einen Teig kneten und 1/2 Stunde rasten lassen.
Den Teig portionieren und mit einem Nudelwalker ausrollen.
Den Teig mit einem Teigrad oder Messer in Rechtecke oder Dreiecke schneiden oder radeln (ca.4x4 cm).
Öl in der Friteuse oder einem Elektrogeschirr erhitzen.
Die Polsterzipf oder Hasenörl schwimmend darin herausbacken.
Mit Staubzucker bestreuen und heiß oder kalt servieren.
 
Eingetragen: 25.04.2006 - Aktualisiert: 30.11.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Hasenörl von Brigitte verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Hasenörl von Brigitte

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
b_f
und wurde bereits
7766 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 279 Rezepte von b_f ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at