Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Italienische Fleischbällchen
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Faschiertes / Gehacktes / Hackfleisch gemischt - 500 g
Semmelbrösel / Paniermehl - 80 g
Eigelb / Eidotter - 2 Stk.
Olivenöl - 2 Esslöffel
Tomatenpüree / passierte Tomaten / Tomatensauce - 2 Tasse(n) / Glas
Geriebener Parmesan - 100 g
Glatte Petersilie / Petersilgrün - 2 Esslöffel
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
 
Zubereitung
 
Das Backrohr auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Hackfleisch, den Parmesan, die Brösel, die gehackte Petersilie, die Dotter (Eigelb) und die Gewürze vermengen.

Aus der gut vermischten Masse golfballgroße Bällchen formen und nacheinander in heißem Olivenöl goldbraun backen.

Die fertigen Bällchen in eine feuerfeste Form geben und im Backofen 10 min. fertiggaren lassen.

Währenddessen die Tomatensauce (am besten fertiges Sugo!) erwärmen und vor dem servieren über die Bällchen gießen.

Servieren mit Weißbrot und Salat!
 
Eingetragen: 27.09.2013  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Italienische Fleischbällchen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Italienische Fleischbällchen

Foto von Italienische Fleischbällchen

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
2365 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at