Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Kartoffel-Pilz Auflauf
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, vegetarisch
 
Zutaten
 
• Muskartnuss / Muskartnuß / Muskatnuß / Muskatnuss
Geriebener Käse / Pizzakäse / Gratinkäse / Streukäse - 1 Pkg.
Frische Pilze - 400 g
Kartoffeln / Erdäpfel speckig / festkochend - 400 g
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 1 Dose(n) / Becher
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
• Glatte Petersilie / Petersilgrün
 
Zubereitung
 
Kartoffeln waschen, schälen und in Stifte schneiden,
Pilze putzen und blättrig schneiden,
Petersilie waschen und fein hacken,

Sahne mit Gewürzen und Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) vermengen,

Kartoffeln und Pilze (Kann man Pilze einfrieren?) abwechselnd mit Gratinkäse in eine Auflaufform schichten, mit einer Schicht Käse abschließen.

Den Auflauf mit der Sahne-Mischung übergießen und in der vorgeheizten Backröhre 30-40 min. goldbraun backen.
 
Eingetragen: 27.09.2013  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Kartoffel-Pilz Auflauf verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Kartoffel-Pilz Auflauf

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
1986 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at