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Rezept für Thai Red Curry
Rezept
 
Portionen: 3
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Currypaste - 1 Esslöffel
Kokosmilch / Kokosnussmilch - 100 ml
Hähnchenbrustfilet / Hühnerbrustfilet - 200 g
Basmatireis - 1 Tasse(n) / Glas
Champignons - 6 Stk.
Äpfel / Apfel - 2 Stk.
Vollmilch - 100 ml
• Salz
Gewürznelken - 3 Stk.
Leitungswasser / Stilles Wasser - 2 Tasse(n) / Glas
Cocktailtomaten / Kirschtomaten / Cherrytomaten - 6 Stk.
Speiseöl / Öl - 1 Esslöffel
 
Zubereitung
 
Reis mit doppelter Menge Wasser, einer Prise Salz und 3 Nelken langsam bissfest garen.

Die 2 kleinen Äpfel (Der Apfel - Sortenvielfalt für das ganze Jahr) (Wie verhindere ich, dass die Äpfel braun werden?) schälen und in Stücke schneiden,
die restlichen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden.

In einer hohen Pfanne etwas Öl erhitzen, Currypaste kurz darin anrösten und mit Kokosmilch und Milch (Wissenswertes über Milch) ablöschen.
Die geschnittenen Zutaten in die Pfanne geben und in der Curry-Kokosmilch rund 10-15 min. ziehen lassen.

Gemeinsam mit dem fertigen Basmatireis servieren.
 
Eingetragen: 17.02.2014  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
astrid_h - 17.2.2014 um 20:22:
it looks so yummy, i gonna die ;-)))

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