Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Pak Choi Gemüsepfanne
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: kalt, süß-sauer
 
Zutaten
 
Apfelsaft - 50 ml
Karotten / Möhren - 1 Stk.
Zwiebeln - 1 Stk.
Speiseöl / Öl - 1 Esslöffel
Knoblauchzehen - 1 Stk.
Sojasauce / Sojasoße / Shoyu - 2 Esslöffel
Chinakohlsalat - 300 g
Cashewnüsse - 2 Esslöffel
 
Zubereitung
 
Pak Choi (oder Chinakohl) in 1 cm breite Streifen schneiden, Karotte (groß) stifteln, und die Zwiebel in feine Stücke schneiden. Das Gemüse (Faserstoffe) im Öl andünsten bis die Zwiebel zu bräunen beginnen. Fein gehackten Knoblauch untermischen und mit der Sojasauce (Was ist Tamari?) ablöschen. Den Apfelsaft dazugeben und das Gemüse (Faserstoffe) bissfest garen. Zum Schluss die Cashewkerne untermischen. Am besten mit Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) servieren.
Tipp: Pak Choi (Pak Choi) ist hitzeempfindlich und darf daher nur kurz angedünstet werden, da seine Blätter sonst zerfallen.
 
Eingetragen: 29.05.2014  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Pak Choi Gemüsepfanne verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
1829 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at