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Rezept für Weiße Lachspizza
Rezept
 
Portionen: 3
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
Schwarze Oliven - 10 Stk.
Cocktailtomaten / Kirschtomaten / Cherrytomaten - 150 g
Räucherlachs - 200 g
• Frisch gemahlener Pfeffer
• Salz und Pfeffer
• Knoblauch
Rucola / Ruccola - 1 handvoll
• Muskartnuss / Muskartnuß / Muskatnuß / Muskatnuss
• Pizzagewürz
• Oregano
Sauerrahm / saure Sahne - 200 g
Tiefgekühlter Blattspinat - 100 g
Mozarella / Mozzarella - 1 Pkg.
Feta-Käse / Schafskäse - ½ Pkg.
Zwiebeln, rot - 1 Stk.
 
Zubereitung
 
Pizzateig nach Rezept zubereiten Pizzateig oder Pizzateig mit Bier
Während der Teig rastet, alle Zutaten klein schneiden und zum Belegen vorbereiten.
Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und den restlichen Gewürzen vermengen und auf den ausgerollten Teig streichen.
Zuerst den Lachs (in Streifen), dann die Zwiebeln sowie alle weiteren Zutaten gleichmäßig verteilen, und nach Belieben mit Käse, Knoblauch und Gewürzen bestreuen.
Die Pizza im vorgeheizten Backrohr bei 220°C backen, bis der Käse geschmolzen ist und sie die gewünschte Bräune erreicht hat.
Die noch heiße Pizza vor dem Servieren mit frischem Rucola (Was ist Rucola?) bestreuen und direkt verspeisen ;)
 
Eingetragen: 27.10.2014 - Aktualisiert: 28.10.2014  


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