Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Schinken-Käse-Crepes
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer
 
Zutaten
 
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Vollmilch - 0.13 Liter
Weizenmehl (glatt) - 60 g
Schinken - 6 Scheibe(n)
Käse - 6 Scheibe(n)
 
Zubereitung
 
Eier, Milch, Mehl und Salz glatt rühren. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und den Crêpe-Teig dünn einlaufen lassen. Beidseitig goldbraun backen. Kurz bevor die Crêpes goldbraun sind mit Schinken und Käse belegen, salzen und pfeffern und in der Mitte zusammenklappen, sodass ein gefüllter Halbkreis entsteht.
Kurz warten bis der Käse geschmolzen ist und servieren.

Solange wiederholen bis der gesamte Teig verbraucht ist.

Variante: Natürlich können die Crêpes auch mit anderen Zutaten, wie z.B. Maiskörner, Bärlauch, Paprika, Pfefferoni, Lauch, Zwiebel, etc., verfeinert werden.
 
Eingetragen: 27.04.2006 - Aktualisiert: 30.01.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Schinken-Käse-Crepes verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Schinken-Käse-Crepes

Foto von Schinken-Käse-Crepes

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
6136 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at