Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Geflügelragout
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 45 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer
 
Zutaten
 
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - ¼ Liter
Zucchinis - 3 Stk.
• Estragon
Kartoffeln / Erdäpfel - 12 Stk.
Putenbrust - 500 g
Speiseöl / Öl - 1 Esslöffel
• Thymian
Vollmeersalz - 1 Prise(n)
 
Zubereitung
 
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Putenbrust in dünne Streifen schneiden. Zucchini (Wissenswertes über Zucchini) waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenbrust unter Rühren scharf anbraten. Mit Salz würzen. Zucchini (Wissenswertes über Zucchini) zugeben und mitschmoren. Mit Gemüsebrühe auffüllen und leicht einkochen lassen. Sahneersatz (Cashew-Schlagsahne selbst hergestellt) unterrühren und mit Gewürzen abschmecken. Kartoffeln (Kartoffel) und Geflügelragout auf einem Teller anrichten und sofort servieren!
Für Allergiker geeignet!
 
Eingetragen: 25.01.2015  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Geflügelragout verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
1138 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at