Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Pfefferkäse-Crepes
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, vegetarisch
 
Zutaten
 
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Vollmilch - 0.13 Liter
Weizenmehl (glatt) - 60 g
Pfefferkäse - 12 Scheibe(n)
 
Zubereitung
 
Eier, Milch, Mehl und Salz glatt rühren. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und den Crepe-Teig dünn einlaufen lassen. Beidseitig goldbraun backen. Kurz bevor die Crepes goldbraun sind mit Pfefferkäse belegen, salzen und pfeffern und in der Mitte zusammenklappen, sodass ein gefüllter Halbkreis entsteht.
Kurz warten bis der Käse gesschmolzen ist und servieren.

Solange wiederholen bis der gesamte Teig verbraucht ist.
 
Eingetragen: 27.04.2006 - Aktualisiert: 18.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Pfefferkäse-Crepes verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
3757 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at