Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Folienkartoffel mit Faschiertem
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 80 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Zwiebeln - 1 Stk.
Knoblauch - 1 Stk.
Olivenöl - 2 Esslöffel
Faschiertes / Gehacktes / Hackfleisch gemischt - 250 g
Tomaten / Paradeiser - 2 Stk.
• Vollmeersalz
• Schwarzer Pfeffer
• Essig
• Frischer Basilikum / Basilikumblätter
Kartoffeln / Erdäpfel - 4 Stk.
 
Zubereitung
 
Die großen Kartoffeln (Kartoffel) unter kaltem Wasser gründlich bürsten und dann abtrocknen, mit einer Gabel mehrfach einstechen, damit sie nicht platzen. 4 Stk. Alufolie auf einer Seite dünn mit Öl besteichen und jeweils eine Kartoffel (Faserstoffe) (Kartoffel) darin einwickeln, etwas 45 -60 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Fleischsoße zubereiten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig dünsten. Faschiertes dazugeben, mit etwas Basilikum (Was ist Basilikum?) abschmecken. Die Kartoffeln (Kartoffel) aus dem Backrohr nehmen, die Folie öffnen, die Kartoffeln (Kartoffel) oben einschneiden und mit Fleischsoße übergießen. Dazu passt Salat.
 
Eingetragen: 23.02.2015  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Folienkartoffel mit Faschiertem verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
1618 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at