Rezept |
|
Portionen: 2
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Salat, Rohkost, ...
Eigenschaften: kalt |
|
|
Zutaten |
|
• Aceto Balsamico / Balsamessig / Balsamicoessig weiß • Schwarzer Pfeffer • Salz • Parmesan • Rote Rüben / Rote Bete - 2 Stk. • Schnittlauch • Olivenöl • Frühstücksspeck / Bacon
|
|
|
Zubereitung |
|
Am besten kauft man die fertig geschälten und vorgekochten roten Rüben in der Packung.
Diese nimmt man dann (am besten mit Einweghandschuhen) aus der Packung und schneidet sie in hauchdünne Scheiben. Die Scheiben werden dann schön auf einem Teller angerichtet und mit Salz, Pfeffer, Essig ( ) und Öl mariniert.
Den Bacon schneidet man in kleine Stücke und brät diese in der Pfanne scharf an, damit sie schön knusprig werden.
Die Petersilie ( ) wird gewaschen und in feine Ringe geschnitten.
Kurz vor dem Servieren wird das Carpaccio mit Bacon, frisch geriebenem Parmesankäse und Schnittlauchringen bestreut.
Dazu reicht man frisches Weißbrot oder Baguette.
|
|
|
Eingetragen: 06.04.2015 - Aktualisiert: 06.04.2015 |
|
|
Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.
| |
|
Direktlink zu diesem Rezept |
|