Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Carpaccio aus Roter Bete
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Salat, Rohkost, ...
Eigenschaften: kalt
 
Zutaten
 
• Aceto Balsamico / Balsamessig / Balsamicoessig weiß
• Schwarzer Pfeffer
• Salz
• Parmesan
Rote Rüben / Rote Bete - 2 Stk.
• Schnittlauch
• Olivenöl
• Frühstücksspeck / Bacon
 
Zubereitung
 
Am besten kauft man die fertig geschälten und vorgekochten roten Rüben in der Packung.

Diese nimmt man dann (am besten mit Einweghandschuhen) aus der Packung und schneidet sie in hauchdünne Scheiben. Die Scheiben werden dann schön auf einem Teller angerichtet und mit Salz, Pfeffer, Essig (Essig aromatisieren) und Öl mariniert.

Den Bacon schneidet man in kleine Stücke und brät diese in der Pfanne scharf an, damit sie schön knusprig werden.

Die Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) wird gewaschen und in feine Ringe geschnitten.

Kurz vor dem Servieren wird das Carpaccio mit Bacon, frisch geriebenem Parmesankäse und Schnittlauchringen bestreut.

Dazu reicht man frisches Weißbrot oder Baguette.
 
Eingetragen: 06.04.2015 - Aktualisiert: 06.04.2015  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Carpaccio aus Roter Bete verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Carpaccio aus Roter Bete

Foto von Carpaccio aus Roter Bete

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
1720 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at