Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Lachsrolle mit Spinat
Rezept
 
Portionen: 10
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: kalt, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Räucherlachs - 300 g
Rohe Hühnereier - mittel - 4 Stk.
Frischer Blattspinat - 100 g
• Kren / Meerrettich
Kräuter-Frischkäse - 150 g
• Dill
• Salz und Pfeffer
Geriebener Emmentaler - 100 g
Parmesan - 80 g
 
Zubereitung
 
Eier mit Parmesan, Emmentaler und einem Teil des Spinats (fein gehackt) vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Masse im vorgeheizten Backrohr (180°C) ca. 15 Minuten auf Backpapier backen und anschließend auskühlen lassen.

Frischkäse (Kräuterfrischkäse oder Meerrettich-Frischkäse) mit Kren und dem gehackten Dill vermengen und auf den ausgekühlten Boden streichen.
Diesen mit dem Lacks und dem restlichen Blattspinat belegen und anschließend einrollen.

Die Rolle erst in Frischhaltefolie und dann in Alufolie wickeln und am besten über Nacht kalt stellen.

Am nächsten Tag in ca 1-2cm breite Scheiben schneiden und diesen leckeren Snack servieren! :)
 
Eingetragen: 16.11.2015  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Lachsrolle mit Spinat verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Lachsrolle mit Spinat

Foto von Lachsrolle mit Spinat

Foto von Lachsrolle mit Spinat

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Juliane
Juliane
und wurde bereits
1540 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 2 Rezepte von Juliane ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-17 koch-idee.at